- Fluido antiadherente para confitería grado alimenticio, con certificación NSF (Reg.: 154720) y categoría 3H.
- Cumple los requerimientos regulatorios de la CFR Titulo 21, apartado 184.1 (GRAS).
- Previene la adherencia de los alimentos en contacto con las superficies durante los procesos de elaboración de confitería.
- Desmoldante inerte, elaborado con aceites vegetales de la más alta calidad, resistentes a la oxidación.
- Forma una película de aceite fina que permite liberar fácilmente los productos.
- No genera residuos por aplicación y no es tóxico.
- Agente antiadherente para todo tipo de procesos de confitería como en moldes, ollas y mesa de trabajo, egalizadoras, bastoneras y bandas transportadoras.
- Viscosidad a 40 °C: 63 – 73 cSt.
- Antiadherente líquido color café.
Agente desmoldante para confitería grado alimenticio – CANDY RELEASE
CANDY RELEASE antiadherente grado alimenticio empleado en la elaboración de confitería, formulado con aceites vegetales, libre de gluten y alergenos, permite liberar fácilmente los dulces, cuenta con certificado NSF (154720), categoría 3H.
Valoraciones
No hay valoraciones aún.