Menú Cerrar

Agente desmoldante para confitería grado alimenticio – CANDY RELEASE

CANDY RELEASE antiadherente grado alimenticio empleado en la elaboración de confitería, formulado con aceites vegetales, libre de gluten y alergenos, permite liberar fácilmente los dulces, cuenta con certificado NSF (154720), categoría 3H.

  • Fluido antiadherente para confitería grado alimenticio, con certificación NSF (Reg.: 154720) y categoría 3H.
  • Cumple los requerimientos regulatorios de la CFR Titulo 21, apartado 184.1 (GRAS).
  • Previene la adherencia de los alimentos en contacto con las superficies durante los procesos de elaboración de confitería.
  • Desmoldante inerte, elaborado con aceites vegetales de la más alta calidad, resistentes a la oxidación.
  • Forma una película de aceite fina que permite liberar fácilmente los productos.
  • No genera residuos por aplicación y no es tóxico.
  • Agente antiadherente para todo tipo de procesos de confitería como en moldesollas y mesa de trabajo, egalizadorasbastoneras y bandas transportadoras.
  • Viscosidad a 40 °C: 63 – 73 cSt.
  • Antiadherente líquido color café.

Marca

INTERLUB

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Agente desmoldante para confitería grado alimenticio – CANDY RELEASE”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

PHP Code Snippets Powered By : XYZScripts.com
Abrir chat
Hola 👋
¿En qué podemos ayudarte?